Сказка чай

Соболевская Вероника
Ты не о чем со мной не говорил,
лишь только чашку чая заварил,
лишь только кинул в чайник пару фраз
и приготовил сказку из прикрас.

И распускаются теперь цветы,
от этой чашки чая красоты,
теперь влюблен в тебя весь целый мир,
ведь с этой чашкой чая ты кумир.

И для тебя все пишутся стихи
и исчезают в мире все грехи.
И петушочек курочку зовет
и золотые зернышки клюёт.