Татуировка

Денис Уайт
Меня впечатляет узоров плетенье,
Что краской синеет под кожей.
Игла,тушь и кровь,а потом - загляденье,
Ты знаешь,ты терпишь,ты можешь.

Минута как час,игла не спешит,
Останется память навеки.
Под кожей хранится то,что в душе-
Любовь,и грехи,и успехи...