Всё меньше хочу общения

Оксана Макарова Уфимцева
Всё меньше хочу общения,
Всё больше хочу тишины,
В которой  ласкает забвение,
И лишние не нужны.

Отсеются все любопытные,
Что зорко следят за судьбой.
Вернётся давно позабытое,
Что спрятано было собой.

Не лезу я в грязь, что политика,
Где правды с огнём не найти...
Единственный жизни целитель -
Покой в тишине обрести.