Отдельные аспекты ответственности

Уриэль Ишвара
Самоорганизующаяся система несет ответственность за управляющий фактор. Если по вине системы управляющему фактору был нанесен урон, либо возникли злонамеренные задержки в исполнении планов, отраженных в сформированном направляющем векторе, то все, находящиеся наверху системы, вся т.н. элита, несет за это личную кармическую ответственность.

Пртиводействие управляющему фактору всегда будет наказано сообразно законам регуляции самоорганизующихся систем. Все, виновные в противодействии управляющему фактору, неизбежно получат ответную реакцию от матрицы, соразмерную попыткам противодействия и нанесенному вреду. Поэтому уничтожение правящих родовых линий, содержащих в себе генетическую информацию для воплощения энергооснов, обладающих возможностями и способностями управлять векторами, уничтожение этих линий, либо попытки уничтожения - наказываются неотвратимо и вплоть до седьмого колена, это известно издревле. Цареубийство - тяжелейшее преступление.

Людей, участвовавших в противодействии управляющему фактору так или иначе, даже в самой незначительной мере, ждет наказание сначала в текущем воплощении, а затем "разбор полетов" перед следующим, кармические условия воплощения обязательно будут значительно понижены.

За любую попытку ограничения действий управляющего фактора последует неотвратимое наказание. Причем, ни сам носитель управляющего фактора, ни кто либо из высшей системы не занимаются распределением наказаний, все происходит в рамках самоорганизации системы. Любые попытки движения против вектора или в любом отличном направлении обязательно рождают обратную реакцию, которая может быть какой угодно, но выполняет две задачи: остановить противодействие путем воздейстия на виновных и лишить виновных и всех, кто может поспособствовать, возможности противодействовать. Из-за естественной инерции матрицы, ответная реакция на противодействие управляющему фактору может запаздывать, но она происходит всегда. Наказание неотвратимо.

Таким образом, управляющий фактор и его носители всегда защищены механизмами системы, обеспечивающими продвижение по выбранному и проявленному вектору. И только потом, при необходимости вмешательства - непосредственно Творцами вышестоящей по отношению к контрольной системы.