Когда

Натали Валерия Дорофеева
Когда ты вкладываешь душу,
В того, кто этого не видит.
Он все равно любовь разрушит,-
Пускай невольно, но обидит.

Ты не старайся быть хорошей,-
Ты для него не станешь лучшей.
Смотри какой денек погожий,
А он лишь странник заглянувший.

Стараться угодить мужчине,-
Пустое дело...тратить нервы.
Он сам открыл в тебе причину
Из феи превратиться в стерву.

Натали Валерия 20.07.2022 в 6.53 утра