мать с птенцом

Игорь Соколов 2
мать с птенцом друг с другом связаны любовью -
свет из рождения её и к нам несёт -
соединяя вместе плотью - одной кровью -
из птиц в высь поднимается народ!

авторская фотокартина - мать с птенцом