Мой друг пшеницы

Гиорги Каркузашвили
Прошу, мой друг страны пшеницы,
Страны под синим небом, вод,
Не прекращай писать страницы,
Ты вольной, и свободной птицей,
Пройдём мы Стикса реку вброд.

Угаснет коль рассудка смута,
У Люциферова слуги,
Так не спасёт район Бермуды
(Не золотом ломают путы
На брата поднятой руки).

Постой, мой друг пшеницы злата,
Небесных, лучезарных вод,
За все поступки ждёт расплата
Но перешедшей
Стикс
Уже не надо,
Расплаты,
Месть,
Да смерть убийц.