Горное лекарство

Андрей Михайлович Нечаев
Когда уже невмоготу,
Врачи грозят лекарствами
Идите в горы поутру
За горными богатствами.

Путь что струится между скал,
Адреналина вотчина.
А их слепительный оскал,
Не папы взгляд, а отчима.

Здесь семь потов с тебя сойдёт,
Замёрзнешь и согреешься.
Здесь каждый сам себя найдёт
Здесь в Бога очень верится.

Ну коль другого нет пути,
Вперёд без остановки.
А чтоб верней себя найти
Шагаю без страховки.