Фиолетовое настроение

Зульфия Щербакова
Фиолетовое лето,фиолетовое небо,
У меня в руке фиалки,я спокоен словно в танке.

Всё вокруг шумит грохочет,
Крики,споры,беспорядки,
Но а я иду спокоен,у меня в руках фиалки.

Фиолетовое небо,фиолетовые тучи,
Я расслаблен и доволен
Ведь на мне очки от Гуччи.

Фиолетовые люди на вопросы ждут ответа,
Ну а я,все верно,в танке,потому что.......
У меня в оправе линзы фиолетового цвета.