Страшная сказка

Денис Наролин
Чем дальше сказка, тем она страшнее,
Забыты в них слова добро и честь,
Здесь чёрный ворон надо всем летает
Покрыло серым дымом вс; здесь лесть

Тут на неведомых тропинках, нет избушки,
Е; снесли, построив магазин,
Царевны превратились вновь в лягушек,
А кот ученый ,продал цепь за героин

Баба Яга, давно барыжит планом,
Русалки все свалили на панель,
Богатыри их тут крышуют рьяно,
Но а корабль тот летучий сел на мель

А Муромец Илья лежит пь;т водку,
По ч;рному бухает богатырь,
Кощей почуяв власть, рв;т глотку
И скалиться бессмертный он упырь

Вот так вот, разгулялось зло по сказке,
И не кому его тут побеждать,
Чем дальше, тем страшнее лица, маски
И просто смотрят все и продолжают ждать