Колокольчиком звенит ласковое лето

Александр Зрячкин
Колокольчиком звенит
Ласковое лето,
Наполняя наши дни
Музыкой рассвета,
Если даже, не спеша
Дождики польются,
В час, когда поёт душа,
Лучики смеются
И утихнет ветерок,
Слыша песню эту.
Льётся даже между строк
Ласковое лето.