Не грущу, не живу, не мечтаю

Игорь Косинь
Не грущу, не живу, не мечтаю -
Я забыл, что такое грустить.
Меня вспомни в признаниях Мая,
И Весны, когда жизнь, как магнит.
Когда тянет опять так влюбиться,
И садов вновь вдыхать аромат,
Прилечу я обычною птицей,
Пропою под окном на свой лад.
Может быть ты меня ещё вспомнишь,
Ведь так пройдено много, поди.
Может жизнь нам друг другом заполнить?
Ну, а вдруг все ещё впереди?
А пока не живу я, не знаю.
Жму на паузу - все подождет.
А с другими я нет, не летаю.
Лишь с одною бывает полет.