Блюз дождя 1993

Влад Норманн
Пусть снова дождь сыграет блюз,
деревья мокнут, словно цапли
и я на звуки разобьюсь,
как струи длинные на капли,
как будто занавес в спектакле,
на наши окна дождик пал,
мотив чудесный, друг, не так ли? -
нам дождик о добре шептал,
и звуки  я из рук, как капли,
в сердца людские вдруг послал,
я ноту пел, я сочинял
и задавал сердцам работу,
в сердцах любовь я сохранял,
опять ронял за нотой ноту
и сам, как дождь вам блюз играл,
и прогонял из душ заботу...