Где лубяные, где лубянские избушки...

Эдсгер Кнут
Где лубяные, где лубянские избушки...)

=^+^=

"...22 , 14 , и - всё... И, - тишина..."

Поэма "Москва - Петушки"


Где лубяные, где лубянские избушки...
Но всё Лубок, где Эхо по-московски,
В пыли чердак и протекает крыша, но
Вырезка, - всё та же, по-цековски, на
Каждом острове, - по Ёжику в тумане, и
Панславизм, - сродни семитофильству в
Империи, не рухнувшей по пьяни, где и
Родился, - чтобы лишь гордился, когда в
Провинции Манилов, лук и репа, в Москве
Лукойлы, юкосы, газпромы, где наломавши
Дров варили кашу, а уж в провинции Улисс
Давно как дома, народу дан, - и опиум и
Ладан, для умников радийная отрава, там
Красный флаг для критиков что слева, и
Теодицей Торы взгляды справа, лишь блохи
Не подкованы давно уж, прогулки с Пупкиным
К сортиру у больнички, и гигантизм поместно-
Местечковый, посыл логический, как граду так
И миру, рассол с сивухой, - квасу не замена, а
На окраинах, - всё зрады с перемогой, и там-то
Видно всё, но есть измена, а тем и не кончается
Эллада, как этим не кончается дорога, там где был
Памятник, - неведомому Богу, и Троица землёй, как
Соль щепотью, но вера в истины сурова по-кержацки,
Здесь можно жить, но тем лишь, кто здесь станет
Человеком, иначе здесь, - и незачем рождаться...+)

Эдсгер Кнут   20.07.2022 22:00   ]•[


738 - ;;;;;;; - бээранут (бдительность)
381 - ;;;; ;;;;; - рофе-еладим (педиатр).
381 = 380 + 1 ;;;; - миспар (номер). ;;;;; - мицраим (Египет). ;;;; - (арафель - туман) + Алеф

81 - ;;; - тева (природа). ;; - аф (нос). ;;;; - (тавас - павлин).
73 - ;;; - гамаль (верблюд). ;;;; - хохма (мудрость)
38 - ;;; - буль (влажный, или или месяц Мар-Хешван, знака Скорпион, Ноябрь, а так же почтовая марка). ;; - лах (мокрый )