Водица, чистая Водица

Корел Ева
Водица, чистая Водица,
Огня и Воздуха сестрица,
Земли и Духа проводница,
Коснись меня своей частицей...

Водица, вешняя родная,
Покой нашла в тебе, я знаю.
Как кровь земли моей исконно,
Бываешь бурной, короткой сонной.

Водица, хаос твой прекрасен -
Ты - радуга и свет твой красен.
Прими и окати, до нитки,
И смой всю боль, года и пытки.

Омой, сестрица, эту землю,
И пробуди, что ныне дремлет,
Всю гниль да кровь смывай, водица,
Души моей краса-сестрица.