Ты моё солнце

Римма Хаюмова
Обнимай небо. Смотри на солнце.
Мир так безумен. Всё так не просто.
Скучать и плакать, страдать и думать.
А мы же знаем, что дальше будет.

Пусть небо плачет,бросая слёзы.
Мы обнимаем свои же грёзы.
Я очень часто не сплю ночами.
Ты моё сердце пронзил лучами.