Хорошее настроение

Анна Нянина
Шумит ручей и светит солнце
И ветер дует мне в оконце
Проснулась рано, только встала
Погоде радоваться стала

Спустилась в кухню, вижу маму
И шоколадную на торте даму
Спрошу тихонько подойдя
- А этот тортик для меня?

А мама тихо улыбнувшись
Заботливо спросила – Будешь кушать?
А я спросила – Что у нас на завтрак?
Она ответит – каша с круасаном!

А после завтрака отправлюсь я на улку
И подарю сестрёнке новенькую куклу
Потом пройду пройдусь по магазинам
Домой приду довольной и счастливой

Потом усядемся семьёю на диванчик
И будем кушать очень вкусный круасанчик
А папа включит интересный кинчик
Про колобка ну а точнее вкусный блинчик

Ну впрочем день пройдёт по школьному пять с плюсом
Спустя весь день ложусь я спать тяжёлым брусом
И думая – Вот это воскресенье!
Благодаря своё хорошее настроенье.