Вероника Миноззи. Милый котенок

Улекса фон Лу
Милый котенок.
В листике свежем уснул,
лапка в дождинке.

Словно ребенок
спит в колыбельке и гул
под сна сурдинку.

Город шумит и пылит,
котик не знает,
солнышком сон был пролит,
и он летает.

VERONICA MINOZZI