Просто жизнь случилась вдруг

Владимир Холод
И без тебя нельзя, и тяжело с тобою…
Судьбу мы для себя всё ищем под луною.
Она же ищет нас в безумном мире этом!
И на двоих сейчас разлука без ответов.

Видно, Богом встреча эта предназначена для нас!
Встретил радость я рассвета! Тишину небесных глаз!
Между нами всё на свете! Просто жизнь случилась вдруг.
В романтическом сюжете вновь обыденность – испуг…

Слова легко сказать, как временную фразу!
Но как тебя обнять? Отдать все мысли сразу!
И годы в зеркалах мечта не замечает.
Душа лишь в облаках про сердце забывает…