Солнце

Эрнст Кузьма
Я и в правду ничего не хочу!
Лишь б было у тебя всё хорошо.
И тебе самой хорошо,
И мужу твоему хорошо,
И твоим всем твоим сыновьям,
И дочке, принцессе
Хорошо!
Пусть для них каждым утром взойдет
Солнце,
Ярко мир освещая!
Но я и в правду ночами не сплю...
Я не сплю
Я ночами целую нежно тебя-
Самая любимая моя,
Самая сокровенная,
Самая,
Самая родная.