Тело

Дурягин Сергей
Тело наше смертно и бренно,
Схоже с множеством тел.
И стареет оно постепенно,
Но существует предел.

У количества сердца ударов,
Выдохов, вдохов и быстрых шагов.
Хватит ли пройденных тротуаров,
Чтобы нырнуть в пучину из снов?