Как будто и не было...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь глючит планшет,
На страницы попасть невозможно.
Темно на душе.
Открываю глаза осторожно-
А в окнах рассвет,
Но все сны улетают куда-то.
И тает привет
От улыбки далекого взгляда,
Как будто и не было.
Только он был. Я же знаю.
Звенит в тишине
Словно тонкая струнка шальная
Волнением сердца
Биением пульса взрываясь.
И нежной мелодией
Где-то внутри отзываясь.