Звезды по небу гуляют

Елена Солнцева Жвания
Звезды по небу гуляют,
Хоровод ведут опять
Но никто увы, не знает
Что хотят они сказать?
Ночь пришла, и надо спать
Сонно тикают минуты…
Ты не выспишься опять,
Выключай уже компьютер...