Молитва

Нина Шендрик
С печалью в вечерний гляжу небосвод.
Услыши нас Боже, помилуй Господь.
Откуда тревога сама не пойму,
Как будто дороги своей не найду.

Сместилось все в мире, где зло, где добро...
И груз невелик да нести тяжело.
И нет тяжелей ощущенья вины,
Мне давит, как камень, безумье войны.

И туча, как будто пошла на врага,
На поле просыпала градом снега,
От страха трепещет невинная плоть.
Яви Свою жалость, спаси нас Господь!