Любовь и влюблённость

Галина Раганян
       "Тихо рассудка мерцал огонёк:
       Кто часто влюбляется, тот одинок".
                В. Скворцов

Любовь - на всю жизнь, влюблённость - на время,
Не пророщённое будто бы семя.

Все знают: влюбиться, не значит любить,
Большая Любовь до седин будет жить.

А если закатится счастья звезда...
Останется в сердце Любовь навсегда.