Рассвет мы встретили вместе

Сора Аи
Кончиками пальцев по твоей щеке,
Едва прикасаясь,
Пишу слова, что не смею сказать
Тебе.
Молчишь, кусая свои губы,
Отводишь взгляд.
Поцелуй. Ещё один. Ещё тысяча.
Молчание.
Слышно только твоё дыхание.
Глаза закрыты, я продолжаю рисовать,
Нежно обвожу контур твоих губ.
Ты подаришь мне улыбку? Стон? Пощечину?
Молчание.
Твои глаза всё ещё закрыты,
Упрямец.
Играешь роль, ведь я чувствую, что ты ловишь кончики моих пальцев губами.
Поцелуй. Ещё один.Еще тысяча.
Рассвет мы встретили вместе.