Своя дорога

Сергей Волков Перовский
Что нам радость? Что нам горе?
Вьётся пыль и из-под колёс.
Что нам выпить водки море?
Не шучу я, я всерьёз!
Тихо крутится пластинка-
То ли танго, толь фокстрот?
То ли Тонька, то ли Зинка,
То ли всё на оборот…
Вот такое, братцы, чудо,
Вот такой вот поворот,
И вторая половинка
Жизни уж к концу идёт!
Вспоминаем, поминаем
Всё, что прожито легко.
Ни когда не унываем.
Жизнь, что старое кино,
Чёрно-белое, без звука,
Про тебя и про меня!
Жизнь, такая, братцы, штука,
Что и выдумать нельзя,
С кем дружили, где служили
И какой был в том резон.
Кости, где друзья сложили,
Фронт там был,
Или не фронт?
Пролетели наши годы
Словно в небе сизари
Не страшны нам непогоды
и страданья не страшны.
Мы прошли своей дорогой,
Не испортили чужой.
И в любое время года
Были вместе мы с тобой.
Нам ещё пройти немножко
И закончится маршрут.
Дайте, что ли, рюмку водки!
На том свете не дадут!
20.07.2022г.