К 95-летию со дня рождения отца

Булыгин Михаил
Каждый день вспоминаю тебя,
Но сегодняшний день – особенный:
В храме свечку поставлю, любя,
На канун, светлой грусти исполненный...

И за душу твою помолюсь,
Чтоб Господь ей простил согрешения:
Пред распятием низко склонюсь,
Попрошу для родимой спасения.

На погост после службы схожу:
Скорбь и радость слезой изливаются...
На могилу цветы положу –
Моё сердце с тобою общается...

Не хватает твоей теплоты
И улыбки, и взгляда спокойного;
Слов поддержки, твоей доброты      
И любви, и совета достойного.

Не забуду родного лица –
Буду помнить, просить о прощении.
Память в сердце со мной до конца...
Поздравляю, отец, с днём рождения!

20.07.2022