Мать- одиночка

Наталья Кудинова-Данова
Идёт девчонка, взгляд свой пряча,
Бледна, с заплаканным лицом.
Мать-одиночка, это значит,
Не захотел он быть отцом.

Но счастье разве в белом платье,
Фате, печати, и кольце?
Она несёт " свой грех " в объятьях,
С улыбкой горькой на лице!

Толпа, естественно, подхватит...
Тут и немой заговорил-
Смотрите, вот -подлец, предатель,
А целый мир ей подарил!