Так надоели... 19. 07. 22

Вольдемар Митрофанов
Так надоели братцы, эти янки,
Их либерасты, геи,лесбиянки!
Трансгендоры и разная х...ня,
Нет проку с толком, в общем ни х...я!

Забрали радугу у маленьких детей,
Льют на историю свой радужный елей!
В рекламе сока тётки с бородой,
Кончита Вурст не дружит с головой!

Забыли Бога, заповеди все,
Гуляют в Риге ,толпы в ниглиже!
Такие ценности нам вовсе не нужны,
Когорте этой вправим мы мозги!