Защитное

Александр Евдокимович Григорьев
Сошла благодать на землю с небес
Окончилось время черных чудес
Сомненья исчезли и с ними враги
Рассыпалась злость, нет ее и ноги

Все планы захватчиков кончились враз
Ведь на созидание отдан приказ
Защиту свою получил человек
И зло наконец то закончило бег