География наизнанку

Разумеется Псевдоним
Зачем рождаются на свет,
Где нет просвета?
Где белоцветие невест,
А женихи отпеты.
Где голове стена грозит
При каждом повороте.
...Увозит пыльный грузовик
В очередную роту.
И миллионы смотрят в след,
Спиной вперед шагая.
И блеклый немощный рассвет
На западе встречают.