Да так.. блуждание в ночи...

Владимир Кружилин 2
Весна! Восторги сладострастья..
Любви усталость.. в летний зной..
Проходит все,лишь эхо счастья,
В осенний день кружит листвой.

А зимней стужи завыванья..
Тоской на сердце ляжет вновь,
Но память прошлого свиданья,
Нам согревает в стужу кровь!
                В.Кружилин...
    ******************