Я люблю тебя всё ещё..

Елена Буре 2
Ты любил обязательным делом,
Ты любил крепким духом своим,
Сладко любил своим телом,
Почему ж мы молчание храним?
Жизнь несётся, сметая минуты
И взамен миллиарды морщин,
Хаотично меняя маршруты
За густой паутиной седин..
Нам никто не мешает быть вместе,
Кроме нас самих, разве что,..
Давай встретимся на том же месте,
Помолчим про это, про то..
Хорошо мне с тобой, спокойно
И тебе со мной хорошо,
Ты достоин и я достойна,
Я люблю тебя всё ещё..