Узники больших зарплат

Сергей Лутков
Им сколько ни плати-всегда им мало
Лишь сумма взяток возрастает вновь.
Они дождутся "тройки"-трибунала.
Порушит он их к денежкам любовь!

Взгляни!У них зарплата выше стала.
Назло законам и всему назло.
Желаем ,что бы их скорей "порвало!"
Или поносом вечным пронесло.

Понятны их карьерные законы.
Кого судить?За ,что для них-пустяк!
Важны им должность ,звёзды да погоны.
Закон трактуют так им надо как!

Но так не может продолжаться вечно.
Когда из органов попрут их вон!
Пусть на пощаду не надеются,беспечно.
Такие искажают сам закон!


   2021г.