Привет из детства...

Людмила Пилипчук
Божья коровка
      мне на руку села...
Откуда ты, милая,
      к нам прилетела?
" На небе была,
      деткам песенки пела,
Конфет им дала...
      и к тебе вот успела -
Привет передать
      из далёкого детства,
Присесть отдохнуть,
      и немного погреться..."
Божья коровка
      уснула в ладошке,
Свернулся клубочком
      и кот на окошке...
Тикают часики,
      шепчутся сны...
Спокойной вам ночи
              желают они!...