Для тебя и о тебе. Мой самый драгоценный человек

Анютка Герасимова
Для тебя и о тебе...
Всегда, не только в этот день.
Люблю, скучаю, обожаю...
Невероятно быть с тобой мечтаю.

Пусть всё, как есть, но хочется порою
Мне снова песни петь с тобою,
И слушать твой мне бесконечно голос,
И задавать вопросы, внимать любуясь.

И для меня красивее и нет.
Глаза твои, что наполняли светом.
Лучистая улыбка и тепло...
Всех ближних согревали так легко.

И каждый для тебя хорош, красив,
А незадача, ты и не загрустишь,
Придумаешь очередную авантюру,
И для хорошего приберегёшь минуту и другую.

Грустить не принято тобою было,
А что-то огорчило, вмиг забыла.
Как не было. Да и не велика пропажа ;)
Зачем нам то, что плохо и не наше.

В любимые ромашки окунаясь, смеялась,
Моя Прекраснейшая... Каюсь, каюсь...
Что не всегда, как ты хотела поступаю...
Но я не ты, лишь ты была святая.

Я не шучу, кто знал тебя, тот помнит.
И любит очччень, бесконечно сильно.
И незабудки вслед тебе кивая,
Всё подтвердят... Всё помнят.. Улыбаясь.

Твои друзья скучают, грустя нежно,
Передаются мне любви приветы.
Но дорожат и помнят, любят, тобою дышат...
И часто звонят, обнимают, пишут...

Такой, конечно, никогда не будет...
Мне жалко, но ценю и помню до минуты,
Красивую... Любимую... Родную...
Прекрасную Елену... Драгоценную такую..

Мамочку, мамуличку, что дороже нет.
Не важно сколько протекает лет,
Люблю всегда, и навсегда, вовек...
Мой самый драгоценный человек.
@@--}}---------------