Стихи

Мичурин Данила Александрович 2
Любить других, как чудо света?
Считать секунды в тишине?
Смотреть, когда уже раздета,
Сидишь и молишься луне.

Ценить твой голос рано утром,
И помнить тихие шаги,
Мечтать о теле недоступном,
Бежать от грусти и тоски.

Глядеть сквозь окна прямо в душу,
Считать тяжёлые грехи,
И видеть в сердце тёмном - лужу.
Писать ненужные стихи.


11.07.2022
Мичурин Данила Александрович