Как люблю тебя я сильно - 2008г

Галина Раганян
        Двухлетнему внуку

В курточке, красивой стильной,
С мамочкой идёшь гулять,
Как люблю тебя я сильно,
Если б мог ты только знать!

Я твои целую щёчки
С наслажденьем, всей душой.
Хороши деньки-денёчки,
Если рядом внучек мой.

Пред тобой - судьбы дорога,
Смело, внук, иди по ней.
В той дороге очень много
Значит преданность друзей.

В этих строчках нежность литься
Будет вечностью земной,
Сердце бабушкино биться
Для тебя, хороший мой.