Бунт в моей душе

Кристина Осипова
Тратить время впустую.
Глупые развлечения.
Хочу всё исправить.
Изменить судьбы-реки течение.

Мир такой примитивный.
Скучные книги-люди.
После второй страницы не интересны.
Их поступки и судьбы
Даже им совсем не известны.

Правила и ошибки.
Мы живём под прицелом.
Игра не стоит свечей.
Мир без улыбка.
Музыка в тысячи ночей.

Свет луны манит сильнее.
Бунт в моей душе.
Против судьбы, против правил.
Против марионеток.
Кто играть заставил?
Очередное клише.

Люди подчинились.
Выбор есть всегда.
Идти против толпы, против ветра.
Это моя игра.
10.08.2019                08:42