58. Верю-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Удивительно!
Все прошло.
А ведь было нам так тепло!
Солнце, небо, земля, цветы-
Все прекрасно было, как ты!

ПРИПЕВ:

Но сквозь тени разлуки.
Ты протянешь мне руки.
Ты меня не забудешь -
Тихо скажешь, что любишь!

У людей разная судьба.
За любовь ведь идет борьба.
Не понять, где ее найти?
Перекрещены наши пути!

ПРИПЕВ.

Неизвестно, увижу где,
Я тебя - на земле, воде.
Только время излечит нас.
Он придет - этот час!

ПРИПЕВ.

2022.Июль.