Я не уйду

Павел Таничев
Кто много прощал, принимая обиды бессловно,
Страдая обилием черствости низменных душ...
Когда переполнится чаша,хотя она и бездонна,
Уйдёт потихоньку...Не пачкаясь мерзостью луж.

Тот, кто хочет уйти, уходит всегда незаметно,
Оставив истерики слез, как ненужный багаж,
И в сердце своём,он уносит остаточки света,
Оставив лишь память, которую ты не предашь...

И я уходил, вынуждая себя делать это,
Затравленный хамством, и вонью спесивых ханжей,
Я исчезал, не пачкаясь даже памфлетом,
И вновь воскресал, находя себе новых друзей!..

Но наша история жизни и так не простая,-
В твоих грустных глазах застывает наша мечта, -
То что я не уйду безмолвно, ты это знаешь,
Если ты не уйдёшь,то и я не уйду никогда!!!