Уже не

Леся Серебрякова
Уже не больно, только грустно.
Как я могла с тобой дружить?!
Теперь на сердце слишком пусто,
Чтобы кого-то полюбить.

Уже не страшно, только мерзко.
Как я могла тебя терпеть?!
Ты низко вёл себя и дерзко
И не способен был согреть.

Уже не нужен, только память.
Останется лишь тот момент,
Где смог меня так сильно ранить.
Цена тебе едва ли цент.

Уже нет злости, только радость
За то, что удалось остыть
А месть с угрозами… фу! Гадость!
Впрочем, не мне тебя судить!
19.07.22