Ещё не вечер

Светлана Каргашилова
Ещё не вечер, не страдайте, дамы!
Добудем мужика себе всегда мы.
Зачем грустите сидя у окошка?
Ну где же Ваня со своей гармошкой...

Пусть кавалеры быстро полысели.
За все года разъелись, потолстели.
Пусть сыпется, порой, из них песочек
и стал глухим их звонкий голосочек.

Магическая сила в Вас проснётся,
энергия в пространстве развернётся.
Притянет беззащитного героя
с квартирой, дачей и без геморроя.

Цветите, как прекрасные мадонны.
Заставите мечтать, дышать неровно.
Пускай проявят щедрость и таланты:
проснутся в них танцоры, музыканты.

Смотрите им в глаза огнеопасно
и станут над собой они не властны.
От чувств мужик невольно разомлеет.
Для Вас его бумажник опустеет.

Вдруг поднесёт в букете алы розы.
Затем произойдут метаморфозы:
предлОжит в ресторан, дарИт подарки
и поцелует на скамейке в парке...

Ещё не вечер, не страдайте, дамы!
Всё добываете по жизни сами.
На мужика «охотиться» спешите.
Ведь солнышко для Вас ещё в зените.