Ухожу чрез боль

Валентина Захарова Скворцова
Я ухожу
Чрез боль.

Не умоляй,
Уволь.

И у любви
Свой срок.

Не ожидал?
Истёк.

Пусть в пустоту
Иду.

Брод всё-таки
найду.

Забей
Без обольщенья.

Мечтать
О возвращеньи.