Сладкая моя! - ты мне сказал

Лаврова Ольга 1
"Сладкая моя!"- ты мне сказал
И посмотрел, так нежно мне в глаза.
"Сейчас я съем тебя!" - мне прошептал,
Так игриво слова произнеся.

Тебе ответила, что я очень холодна
И таю как мороженое в обьятиях твоих,
Что для тебя я удовольствия полна.
"Скорей же ешь, долго не держи в руках своих!"

        - 20.07.2022 -