***

Лояль
Алмазом по острой грани                сделать на вздох больнее                Выдохом общим без брани                стать на мгновенье сильнее.                Бронь без вранья на руках                я отправляюсь обратно.                Дома не только страх                дом не инстинкт сверхстадный.