Привязанность

Мамаева Екатерина
Тихо дверь отворя,
Оставляешь «осадок».
Уходя, может быть, навсегда.

Запираю за тем,
Кто вернётся обратно.
Ожидая, при этом — конца.

Мне так хочется верить,
Что «имею значение».
Что я не игрушка в руках «Сатаны».

Слышу «Рижскую».
Доли забвения.
Надо мной «кукловод».
Я — посредник игры.