С днём рождения, Альбина Юрьевна!

Елена Михайловна Калягина
Годы - как жемчужная нить -
Уникальность в каждом фрагменте.
Желаем счастливо жить
И быть, как говорится, в моменте.

Много лет прошло с тех пор...
Под тёплым крылом Вашим были.
И любой решался спор...
Училище - дом (и мы не забыли).

Неизменны улыбка, глаза.
С благодарностью Вас вспоминаем.
Мы веселились, чудили и да...
Вы нас всегда понимали.

Столько групп... сколько судеб (людей)...
Каждый выпуск по-своему яркий.
Появлялось много идей.
Вы с нами и всё в порядке.

Мы желаем любви и тепла,
Светлых и радостных будней.
Пусть решаются задачи и правильно идут дела
И пусть удача с Вами будет!

17.07.2022

Поздравление к 21.07.2022