Три желания

Оля Путинцева
Дождик в новогодней ночи мелко,
Бисером  падал за ворот  манто.
На Красной площади у Ёлки пели.
Новый год встречали, пили вино.

Месяц был в созвездии Козерога.
Мигнул нам Желание друг,загадай.
Успел качнулся в звездопад Рога,
Кролик Изобилие в 2023г.нагадал.